top of page

AVISO DE PRIVACIDAD DE PROFESSIONAL LENS S.A. DE C.V.

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Professional Lens SA de CV, con domicilio en Camino a Sta Teresa 1055 consultorio 225, Colonia Héroes de Padierna, C.P. 10700, CDMX, es responsable para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los participantes y sus disposiciones reglamentarias (la “Ley de datos”) de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección conforme al siguiente aviso de privacidad.

FINES O USO DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que usted nos proporciona, serán utilizados para:

  1. Proveer los bienes o servicios médico-hospitalarios, incluyendo sin limitar (I)consultas, (II)hospitalización, (III)cirugía, (IV) estudios diagnósticos y (V)demás fines relacionados con servicios de salud.

  2. Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.

  3. Facturación y cobranza por servicios.

  4. Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.

  5. Conservación de registros para seguimientos a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento o cualquier relación contractual.

  6. Análisis estadísticos y de mercado.

  7. Comunicación de información relevante y servicios.

  8. Evaluar la calidad de nuestros servicios.

  9. Transferir sus datos, en su caso, con sus médicos tratantes o Interconsultantes o con la aseguradora con quien tenga contratada una póliza de gastos médicos.

 

DATOS SOLICITADOS Y COMO SE RECABAN.

Los datos que obtenemos directamente de usted o su familiar responsable al proporcionarlos en nuestro establecimiento son:

  • Nombre (s), Apellido paterno y materno.

  • Edad.

  • Sexo.

  • Fecha de nacimiento.

  • Lugar de nacimiento.

  • Estado civil.

  • Religión.

  • Ocupación.

  • Dirección.

  • Teléfonos de casa, trabajo y móvil.

  • Nombre de familiar responsable.

  • Teléfono de familiar responsable.

  • Nombre de quien lo recomienda.

  • Correo electrónico.

  • RFC.

  • Dirección fiscal.

 

DATOS SENSIBLES

Professional Lens SA de CV, recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Para limitar el uso de sus datos personales Usted deberá hacérnoslo saber mediante carta por escrito dirigida a Professional Lens SA de CV proporcionando su nombre completo, apellidos, folio de su INE para identificársele y dirigirla a nuestra dirección en Camino a Sta Teresa 1055 consultorio 225. Colonia Héroes de Padierna, C.P. 10700, CDMX.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Puede enviarnos un escrito a nuestra dirección con la petición de lo que desea saber o que desea que hagamos con sus datos. Ésta deberá ir acompañada de una copia escaneada de la credencial para votar, si desea hacerlo vía telefónica llamar al teléfono 5555686861, indicando el motivo de su llamada proporcionando los datos que se le soliciten de su credencial para votar, o bien, acudiendo a nuestro establecimiento directamente con copia de su credencial para votar y solicitar a nuestras secretarias el trámite de sus datos personales.

El plazo para atender la solicitud por vía telefónica es de tres días, y personalmente en nuestro establecimiento es de manera inmediata.

TRANSFERENCIA

Para la prestación de servicios Professional Lens SA de CV, puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a otros médicos, hospitales, clínicas, instituciones de estudios e investigación, laboratorios, aseguradoras y terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Professional Lens SA de CV, se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, por eventos que deriven de carácter legal, fiscal o meramente internas que tengan co0mo objetivo principal el mejoramiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles en nuestro establecimiento para su consulta.

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información viste www.ifai.org.mx

Dra. Irma Araceli Flores Tapia.

Representante Legal.

Contacto:

Camino a Sta Teresa 1055 consultorio 225.

Colonia Héroes de Padierna, C.P. 10700

Tel: 5555686861 y 5555686923

Email: professionalens@gmail.com

 

Declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este Aviso de Privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido. Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que se traten mis datos personales, incluso los datos sensibles, de acuerdo a este aviso de privacidad.

Fecha___________________________________________________________________________

Nombre_________________________________________________________________________

Firma ___________________________________________________________________________

bottom of page